계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 고용해도 재처리 액상칼슘의 제조방법 | 10-2003-0001973 | 정용진 | |
특허 | 한약재 및 액상칼슘을 첨가한 빵 및 이의 제조방법 | 10-2003-0001974 | 10-0472094-0000 | 정용진 |
특허 | 글루콘아세토박터 페르심모에니시스 KJ 145 및 이를 이용하여 셀룰로오스를 생산하는 방법 | 10-2002-0087756 | 10-0454911-0000 | 정용진 |
특허 | 고칼슘 현미식초 및 이를 함유하는 고칼슘 음료의 제조방법 | 10-2002-0070877 | 10-0467499-0000 | 정용진 |
특허 | 비열처리 현미식초의 제조방법 | 10-2002-0061693 | 10-0481991-0000 | 정용진 |
특허 | 늙은호박 추출액의 제조방법 및 이를 이용한 음료 | 10-2002-0060322 | 10-0484479-0000 | 정용진 |
특허 | 양파식초 및 그 제조방법 | 10-2000-0086198 | 10-0517062-0000 | 정용진 |
특허 | 속성 멸치 액젓 및 그 제조방법 | 10-1999-0059885 | 10-0392496-0000 | 정용진 |
특허 | 감과실 증류주 및 그 제조방법 | 10-1999-0058773 | 10-0353379-0000 | 정용진 |
특허 | 속성 까나리 액젓 및 그 제조방법 | 10-1999-0056232 | 10-0404926-0000 | 정용진 |
특허 | 감자소주 및 그 제조방법 | 10-1999-0055980 | 10-0341283-0000 | 정용진 |
특허 | 감식초의 제조방법 | 3195592 | 3195592 | 정용진 |
특허 | 2단계 발효에 의한 포도식초 | 10-1999-0033988 | 10-0330341-0000 | 정용진 |
특허 | 2단계 발효법에 의한 사과식초 | 10-1999-0030087 | 10-0330340-0000 | 정용진 |
특허 | 홍고추잼 및 그 제조방법 | 10-1999-0018288 | 10-0311918-0000 | 정용진 |
특허 | 감고추장 및 그 제조방법 | 10-1999-0009226 | 10-0328612-0000 | 정용진 |
특허 | 지방간 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물 | 10-2024-0059562 | 권택규 | |
특허 | 소포체 스트레스 관련 질환 예방 또는 치료용 약학 조성물 | 10-2024-0059563 | 권택규 | |
특허 | 탈유비퀴틴화효소 억제제를 포함하는 소포체 스트레스 관련 질환 예방 또는 치료용 약학적 조성물 | PCT/KR2023/001666 | 권택규 | |
특허 | 탈유비퀴틴화효소 억제제를 포함하는 소포체 스트레스 관련 질환 예방 또는 치료용 약학적 조성물 | 10-2023-0014865 | 권택규 |
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