계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
디자인 | 직물지 | 30-2020-0004934 | 30-1049174 | 이준화 |
디자인 | 인쇄물 | 30-2016-0026051 | 30-0876191 | 이준화 |
디자인 | 인쇄물 | 30-2016-0026050 | 30-0876385 | 이준화 |
디자인 | 인쇄물 | 30-2016-0026053 | 30-0876192 | 이준화 |
디자인 | 인쇄물 | 30-2016-0026048 | 30-0872602 | 이준화 |
디자인 | 인쇄물 | 30-2016-0026047 | 30-0875173 | 이준화 |
디자인 | 인쇄물 | 30-2016-0026052 | 30-0873964 | 이준화 |
프로그램 | 바람길 분석 시스템 | C-2013-005782 | C-2013-005782 | 정응호 |
특허 | 항산화 및 항염 기능성 엄나무순 차 및 그 제조방법 | 10-2015-0168228 | 정용진 | |
특허 | 항산화 및 항염 기능성 엄나무순 차 및 그 제조방법 | 10-2015-0168234 | 정용진 | |
디자인 | 표딱지 | 30-2015-0059234 | 30-0847832 | 정용진 |
특허 | 2단계 발효법에 의한 고산도 사과식초 및 제조방법 | 10-2015-0144378 | 정용진 | |
특허 | 항산화 및 항염 기능성 엄나무순 차 및 그 제조방법 | 10-2015-0080757 | 정용진 | |
특허 | 2단계 발효법에 의한 고산도 포도식초 및 그 제조방법 | 10-2014-0136637 | 10-1657359 | 정용진 |
특허 | 참외 저급과 농축액을 이용한 가공식품 및 그 제조방법 | 10-2014-0094514 | 정용진 | |
특허 | 2단계 발효법에 의한 고산도 사과식초 및 제조방법 | 10-2013-0114147 | 정용진 | |
특허 | 참외 불량과 유래의 당액을 함유한 꿀벌 사료 및 이의 제조방법 | 10-2013-0090754 | 10-1567806-0000 | 정용진 |
특허 | 항산화, 항염 및 항암 기능성 엄나무순 차 및 그 제조방법 | 10-2013-0053422 | 정용진 | |
특허 | 알코올 발효를 이용한 사과농축액의 불량화 감지법 | 10-2013-0020526 | 10-1444810-0000 | 정용진 |
특허 | 오가엽 침출차 및 그 제조방법 | 10-2012-0124764 | 10-1398976-0000 | 정용진 |
Copyright by Keimyung University. All rights reserved.