계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 주유기용 VOCs 정화장치 | 10-2005-0051098 | 10-0643910-0000 | 최성우 |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2023-0115879 | 고봉경 | |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2022-0057288 | 고봉경 | |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2021-0049684 | 고봉경 | |
특허 | 감압가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2018-0094798 | 고봉경 | |
특허 | 저 아밀로오스 쌀가루 크래커 및 그 제조방법 | 10-2017-0037493 | 10-1977459 | 고봉경 |
특허 | 단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 | 10-2014-0146069 | 10-1480329-0000 | 고봉경 |
특허 | 단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 | 10-2014-0146061 | 10-1535842 | 고봉경 |
특허 | 쌀가루만을 이용한 쌀묵 및 그 제조방법 | 10-2014-0099887 | 10-1637665 | 고봉경 |
특허 | 쌀가루를 이용한 화이트소스 및 그 제조방법 | 10-2013-0117612 | 10-1596305-0000 | 고봉경 |
특허 | 단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 | 10-2012-0113444 | 10-1530184-0000 | 고봉경 |
특허 | 쌀국수의 제조방법 | 10-2011-0096409 | 10-1248455-0000 | 고봉경 |
특허 | 손상 전분 함량을 저하시킨 건식 쌀가루 제분 방법 | 10-2011-0092641 | 10-1275876-0000 | 고봉경 |
특허 | 단백질가수분해 펩티드를 이용한 첨가물 및 이를 이용한 냉동빵의 제조방법 | 10-2003-0061833 | 10-0531091-0000 | 고봉경 |
특허 | 제빵 또는 제과용 반죽의 냉동 또는 저장 방법 | 10-2002-0072401 | 10-0515680-0000 | 고봉경 |
특허 | 홀 기반의 플라스틱 광섬유 센서 | 10-2019-0113549 | 10-2173872 | 안원술 |
특허 | 신발 안창용 단열시트 및 신발 안창용 단열시트 제조방법 | 10-2015-0157710 | 10-1730952 | 안원술 |
특허 | 마이크로웨이브를 이용한 기판 표면처리 및 박막형성장치 | 10-2004-0040697 | 10-0643520-0000 | 안원술 |
특허 | 와이퍼블레이드 조립체 | 10-2000-0002976 | 10-0328203-0000 | 안원술 |
특허 | 가스미터의 온압 보정 장치 및 방법 | 10-2021-0013113 | 김태권 |
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