계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 가축분뇨 건조 장치 | 10-2013-0116521 | 10-1553440-0000 | 최성우 |
특허 | SF6 가스 분해 방법 | 10-2012-0121780 | 최성우 | |
특허 | 나노입자의 구리-망간 산화물 촉매의 제조방법 및 이에따라 제조된 촉매 | 10-2005-0083294 | 10-0722429-0000 | 최성우 |
특허 | 마이크로파를 이용한 VOC 흡착회수장치 및 그 방법 | 10-2005-0059656 | 10-0715240-0000 | 최성우 |
특허 | 휘발성탄화수소 회수용 흡착제 및 그 제조방법 | 10-2005-0059657 | 10-0708331-0000 | 최성우 |
실용신안권 | [실용신안] 주유기용 V O C s 정화장치 및 그 방법 | 20-2005-0017072 | 20-0394128-0000 | 최성우 |
특허 | 주유기용 VOCs 정화장치 | 10-2005-0051098 | 10-0643910-0000 | 최성우 |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2023-0115879 | 고봉경 | |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2022-0057288 | 고봉경 | |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2021-0049684 | 고봉경 | |
특허 | 감압가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2018-0094798 | 고봉경 | |
특허 | 저 아밀로오스 쌀가루 크래커 및 그 제조방법 | 10-2017-0037493 | 10-1977459 | 고봉경 |
특허 | 단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 | 10-2014-0146069 | 10-1480329-0000 | 고봉경 |
특허 | 단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 | 10-2014-0146061 | 10-1535842 | 고봉경 |
특허 | 쌀가루만을 이용한 쌀묵 및 그 제조방법 | 10-2014-0099887 | 10-1637665 | 고봉경 |
특허 | 쌀가루를 이용한 화이트소스 및 그 제조방법 | 10-2013-0117612 | 10-1596305-0000 | 고봉경 |
특허 | 단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 | 10-2012-0113444 | 10-1530184-0000 | 고봉경 |
특허 | 쌀국수의 제조방법 | 10-2011-0096409 | 10-1248455-0000 | 고봉경 |
특허 | 손상 전분 함량을 저하시킨 건식 쌀가루 제분 방법 | 10-2011-0092641 | 10-1275876-0000 | 고봉경 |
특허 | 단백질가수분해 펩티드를 이용한 첨가물 및 이를 이용한 냉동빵의 제조방법 | 10-2003-0061833 | 10-0531091-0000 | 고봉경 |
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