계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | GABA 생산성이 증진된 술지게미 발효물 제조방법 | 10-2022-0156533 | 이삼빈 | |
특허 | GABA를 다량 함유하는 동치미 제조용 동결 동치미 스타터의 제조 방법 | 10-2022-0002547 | 이삼빈 | |
특허 | GABA 생산 활성을 갖는 신규한 락토바실러스 플란타럼 KS2020 균주, 및 이를 이용한 고농도 γ-PGA 및 GABA 함유 홍삼발효물 또는 옻나무발효물의 제조방법 | 10-2021-0038728 | 10-2588661 | 이삼빈 |
특허 | 신규한 바실러스 벨레젠시스 균주 및 이를 이용한 우유발효물 제조방법 | PCT/KR2020/019109 | 이삼빈 | |
특허 | 젖산발효를 통한 기능성 상황버섯 발효물 및 이의 제조방법 | 10-2020-0165487 | 10-2587979 | 이삼빈 |
특허 | 신규한 바실러스 벨레젠시스 WK2019 균주 및 이를 이용한 우유발효물 제조방법 | 10-2020-0003214 | 10-2269477 | 이삼빈 |
특허 | 복합 발효를 이용한 GABA 증진된 대추 발효물 및 그 제조 방법 | PCT/KR2019/016360 | 이삼빈 | |
특허 | 젖산균 복합 발효를 통한 기능성 흑목이버섯 발효물 및 그 제조 방법 | 10-2019-0075805 | 10-2346162 | 이삼빈 |
특허 | 혈전 용해능이 우수한 바실러스 메틸로트로피커스 JL 균주 | 10-2019-0025277 | 10-2167127 | 이삼빈 |
특허 | 복합 발효를 이용한 GABA 증진된 대추 발효물 및 그 제조 방법 | 10-2018-0152025 | 10-2149951 | 이삼빈 |
특허 | 효모 및 젖산균 복합발효를 통한 기능성 참외 발효물 제조 방법 | 10-2018-0138158 | 10-2121839 | 이삼빈 |
특허 | 효모 및 젖산균 복합발효를 통한 사과즙 및 목이버섯 기능성 혼합 발효물 제조 방법 | 10-2018-0073340 | 10-2073480 | 이삼빈 |
특허 | 자가소화 공정이 추가된 혼합 발효를 통한 기능성 스피루리나 발효물 제조방법 | 10-2018-0061051 | 10-2054585 | 이삼빈 |
특허 | 유청발효물을 이용한 기능성 간장의 속성 제조방법 | 10-2018-0025216 | 10-2081175 | 이삼빈 |
특허 | 젖산 발효를 통한 기능성 쌀 발효물의 제조방법, 이로 제조된 쌀 발효물 및 식품 조성물 | 10-2017-0155394 | 이삼빈 | |
상표권 | 늘움찬 밀식이 | 40-2017-0147182 | 40-1398981 | 이삼빈 |
특허 | 수경재배인삼을 이용한 복합발효를 통해 기능성 물질이 강화된 발효물 및 이의 제조방법 | 10-2017-0126307 | 이삼빈 | |
특허 | 신규한 바실러스 메틸로트로피커스 Woong 균주 | 10-2017-0118620 | 10-1921529 | 이삼빈 |
특허 | 사과 당절임에서 분리된 당 분해능 및 가스 생성능이 우수한 카자크스타니아 세르바지이 균주 | 10-2017-0098020 | 10-1975105 | 이삼빈 |
특허 | 헛개나무 열매 추출 발효물을 유효성분으로 함유하는 간 기능 개선용 조성물 및 이의 제조방법 | 10-2017-0094100 | 10-1944295 | 이삼빈 |
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