계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 젖산균 및 효모 혼합발효를 통한 사과박 및 목이버섯이 첨가된 효모 스타터 제조 방법 | 10-2017-0072595 | 10-1944183 | 이삼빈 |
특허 | 한방소재 혼합추출물 복합발효액, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 조성물 또는 식품첨가제 | 10-2017-0009304 | 10-1900667 | 이삼빈 |
특허 | 면역 증진 또는 알러지 억제 효과가 있는 γ-PGA 및 GABA가 강화된 한방 소재 혼합발효물 및 이의 제조방법 | 10-2016-0172700 | 10-1911771 | 이삼빈 |
특허 | 젖산 발효 또는 효모 발효를 통한 기능성 스피루리나 발효물 제조방법 (Method for manufacturing functional fermented material of Spirulia by lactic acid fermentation or yeast fermentation) | 10-2016-0171485 | 10-1921475 | 이삼빈 |
상표권 | 술이헛깨 | 40-2016-0094441 | 40-1277657 | 이삼빈 |
특허 | 젖산 발효를 통한 고농도 GABA 함유 면역증진 팽이버섯 발효물 제조방법 (Method for manufacturing Flammulina velutipes fermented solution with higher GABA content and enhancing immunity activity by lactic acid fermentation) | 10-2016-0094718 | 10-1844147 | 이삼빈 |
특허 | 젖산 발효를 통한 녹각 및 목이버섯 발효액 제조방법 및 상기 발효액을 유효성분으로 포함하는 염증 개선용 식품조성물 | 10-2016-0075025 | 10-1826148 | 이삼빈 |
특허 | 효모 및 젖산균 혼합발효를 통한 식이섬유가 풍부한 사과박 발효물 제조방법 (Method for manufacturing fermented material of apple pomace with plenty dietary fiber and probiotics using mixed fermentation with yeast and lactic acid bacteria) | 10-2016-0064002 | 이삼빈 | |
특허 | 볶은 밀기울 및 흑미강의 혼합 발효를 이용한 기능성 국수 제조방법 (Method for preparing functional noodle using mixed fermentation of roasted wheat bran and black rice bran) | 10-2016-0042191 | 10-1794443 | 이삼빈 |
특허 | 젖산균을 이용한 고농도 GABA 함유 아로니아 발효물 제조방법 (Method for manufacturing Aronia melanocarpa fortified with higher GABA content using Lactic acid bacteria) | 10-2015-0181926 | 10-1792919 | 이삼빈 |
특허 | 한방소재 추출액의 혼합발효를 통한 면역증진 또는 인지능 개선용 발효물 제조방법 (Method for manufacturing fermented material for enhancing immune activity or improving cognitive ability by mixed fermentation of oriental medicine material extract) | 10-2015-0180099 | 이삼빈 | |
특허 | 민들레 당절임 추출액의 혼합발효를 통한 기능성 민들레 발효물 제조방법 (Method for manufacturing functional fermented material of dandelion by mixed fermentation of dandelion sugar extract) | 10-2015-0142063 | 10-1725665 | 이삼빈 |
특허 | 고초균 발효를 통한 간기능 개선 또는 면역기능 증진된 대추류 발효액 제조방법 | 10-2015-0079147 | 10-1710787 | 이삼빈 |
특허 | 녹각을 이용한 식초 조성물의 제조방법 및 이를 이용한 기능성 식품 | 10-2015-0078484 | 10-1813323 | 이삼빈 |
특허 | 와송 당절임액을 이용한 GABA와 점질물이 강화된 와송 발효물 제조방법 | 10-2015-0007475 | 10-1693095 | 이삼빈 |
특허 | 울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵 | 10-2014-0186937 | 10-1692122 | 이삼빈 |
특허 | 4-메톡시벤조산 유도체를 유효성분으로 함유하는 설치류 기피용 조성물 | 10-2014-0130344 | 10-1579691 | 이삼빈 |
특허 | 식물정유를 유효성분으로 포함하는 개미 기피용 조성물 | 10-2014-0115398 | 10-1534222-0000 | 이삼빈 |
특허 | 2단 발효를 통한 뇌 기능 개선용 미나리 발효액 제조방법 | 10-2014-0094693 | 이삼빈 | |
특허 | GABA 생산 젖산균을 이용한 오미자 발효음료 제조방법 | 10-2014-0074824 | 10-1616187 | 이삼빈 |
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