계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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실용신안권 | 연소 생성물의 농도 측정장치 | 20-2001-0006253 | 20-0232194-0000 | 김태권 |
특허 | 매연측정을 위한 희석터널장치의 고효율 희석챔버 | 10-2000-0007396 | 10-0366898-0000 | 김태권 |
특허 | 초소형 고감도 광섬유 압력센서의 엔진장착구조 | 10-2000-0006859 | 10-0350836-0000 | 김태권 |
특허 | 초소형 고감도 광섬유 페브리-페로 간섭계압력 센서 및 압력측정장치 | 10-1999-0035894 | 10-0347259-0000 | 김태권 |
특허 | 황칠 추출물의 발효물을 포함하는 천연 보존제 조성물 | 10-2024-0164271 | 이삼빈 | |
특허 | Hemp 단백질 및 유청 단백질 이용한 고초균 및 젖산균 복합발효를 통한 기능성 근육강화 단백질 파우더 제조 방법 | 10-2024-0013155 | 이삼빈 | |
특허 | 단백질 분해산물, GABA 및 젖산균 프로바이오틱 생산성이 증진된 가쓰오부시 발효물 제조방법 | 10-2023-0012748 | 이삼빈 | |
특허 | GABA 생산성이 증진된 술지게미 발효물 제조방법 | 10-2022-0156533 | 이삼빈 | |
특허 | GABA를 다량 함유하는 동치미 제조용 동결 동치미 스타터의 제조 방법 | 10-2022-0002547 | 이삼빈 | |
특허 | GABA 생산 활성을 갖는 신규한 락토바실러스 플란타럼 KS2020 균주, 및 이를 이용한 고농도 γ-PGA 및 GABA 함유 홍삼발효물 또는 옻나무발효물의 제조방법 | 10-2021-0038728 | 10-2588661 | 이삼빈 |
특허 | 신규한 바실러스 벨레젠시스 균주 및 이를 이용한 우유발효물 제조방법 | PCT/KR2020/019109 | 이삼빈 | |
특허 | 젖산발효를 통한 기능성 상황버섯 발효물 및 이의 제조방법 | 10-2020-0165487 | 10-2587979 | 이삼빈 |
특허 | 신규한 바실러스 벨레젠시스 WK2019 균주 및 이를 이용한 우유발효물 제조방법 | 10-2020-0003214 | 10-2269477 | 이삼빈 |
특허 | 복합 발효를 이용한 GABA 증진된 대추 발효물 및 그 제조 방법 | PCT/KR2019/016360 | 이삼빈 | |
특허 | 젖산균 복합 발효를 통한 기능성 흑목이버섯 발효물 및 그 제조 방법 | 10-2019-0075805 | 10-2346162 | 이삼빈 |
특허 | 혈전 용해능이 우수한 바실러스 메틸로트로피커스 JL 균주 | 10-2019-0025277 | 10-2167127 | 이삼빈 |
특허 | 복합 발효를 이용한 GABA 증진된 대추 발효물 및 그 제조 방법 | 10-2018-0152025 | 10-2149951 | 이삼빈 |
특허 | 효모 및 젖산균 복합발효를 통한 기능성 참외 발효물 제조 방법 | 10-2018-0138158 | 10-2121839 | 이삼빈 |
특허 | 효모 및 젖산균 복합발효를 통한 사과즙 및 목이버섯 기능성 혼합 발효물 제조 방법 | 10-2018-0073340 | 10-2073480 | 이삼빈 |
특허 | 자가소화 공정이 추가된 혼합 발효를 통한 기능성 스피루리나 발효물 제조방법 | 10-2018-0061051 | 10-2054585 | 이삼빈 |
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