계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 속성 쌀 막걸리 제조방법 및 이에 따른 쌀 막걸리 | 10-2010-0113337 | 10-1262826-0000 | 이삼빈 |
특허 | 간 기능 보호 및 개선용 미나리발효액 및 그 제조방법 | 10-2010-0110278 | 10-1245191-0000 | 이삼빈 |
특허 | 쌀 성분의 함량을 높인 콩 가공식품 및 이의 제조방법 | 10-2010-0084169 | 이삼빈 | |
특허 | 고초균을 이용한 빵의 제조방법 및 고초균에 의한 발효물을 포함하는 빵 | 10-2010-0033253 | 10-1249442-0000 | 이삼빈 |
특허 | 항산화, 항염증 및 미백에 유효한 싸리나무 성분의 추출방법 및 그 추출물 | 10-2010-0008582 | 10-1161346-0000 | 이삼빈 |
특허 | 곡류 분말 발효물 및 그 제조방법 | 10-2010-0004030 | 10-1147060-0000 | 이삼빈 |
특허 | 전두부 제조방법 | 10-2010-0004037 | 10-1175152-0000 | 이삼빈 |
특허 | 고장초 추출물을 함유하는 알러지 개선용 조성물 | 10-2009-0133597 | 10-1181321-0000 | 이삼빈 |
특허 | 생약 추출물을 함유하는 알러지 개선용 조성물 | 10-2009-0123729 | 10-1152654-0000 | 이삼빈 |
특허 | 흑마늘 발효물 및 제조방법 | 10-2009-0105552 | 10-1194011-0000 | 이삼빈 |
특허 | 개다래 박 추출물의 제조방법 및 이를 함유하는 염증 또는 알러지 예방 및 치료용 조성물 | 10-2009-0082093 | 10-1144117-0000 | 이삼빈 |
특허 | 혈전용해효소 및 점질물 생산력이 우수한 바실러스 서브틸리스 HA, 이를 이용한 청국장 제조방법 및 이에 의해 제조된 청국장 | 12/515,654 | 이삼빈 | |
특허 | 새송이버섯 가공식품 및 그 가공방법 | 10-2009-0030697 | 10-1235159-0000 | 이삼빈 |
특허 | 콜레스테롤 및 지질대사 개선을 위한 식품 | 10-2009-0010566 | 10-1082421-0000 | 이삼빈 |
특허 | 호상의 마늘 발효물 제조방법 | 10-2009-0010571 | 10-1136834-0000 | 이삼빈 |
특허 | 당근박 발효물 및 그 제조방법 | 10-2008-0079240 | 10-1136832-0000 | 이삼빈 |
특허 | 홍삼박 발효물 및 그 제조방법 | 10-2008-0067453 | 10-1093062-0000 | 이삼빈 |
특허 | 초분자체 함유 화장료 조성물 | 10-2008-0052991 | 이삼빈 | |
특허 | 고함량의 점질물을 함유하는 청국장 및 그 제조방법 | 10-2008-0008883 | 10-0940881-0000 | 이삼빈 |
특허 | 신규의 스트렙토마이세스속 균주 및 이를 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 | 10-2007-0131536 | 10-0961524-0000 | 이삼빈 |
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