계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 녹각을 이용한 식초 조성물의 제조방법 및 이를 이용한 기능성 식품 | 10-2015-0078484 | 10-1813323 | 이삼빈 |
특허 | 와송 당절임액을 이용한 GABA와 점질물이 강화된 와송 발효물 제조방법 | 10-2015-0007475 | 10-1693095 | 이삼빈 |
특허 | 울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵 | 10-2014-0186937 | 10-1692122 | 이삼빈 |
특허 | 4-메톡시벤조산 유도체를 유효성분으로 함유하는 설치류 기피용 조성물 | 10-2014-0130344 | 10-1579691 | 이삼빈 |
특허 | 식물정유를 유효성분으로 포함하는 개미 기피용 조성물 | 10-2014-0115398 | 10-1534222-0000 | 이삼빈 |
특허 | 2단 발효를 통한 뇌 기능 개선용 미나리 발효액 제조방법 | 10-2014-0094693 | 이삼빈 | |
특허 | GABA 생산 젖산균을 이용한 오미자 발효음료 제조방법 | 10-2014-0074824 | 10-1616187 | 이삼빈 |
특허 | 혼합발효를 통한 펩타이드 및 GABA가 증진된 울금 발효물 제조방법 | 10-2014-0065863 | 10-1621141 | 이삼빈 |
특허 | 천연물의 초임계 추출물을 유효성분으로 포함하는 개미 기피용 조성물 | 10-2014-0062958 | 10-1699900 | 이삼빈 |
특허 | 팔각회향 추출물을 유효성분으로 포함하는 설치류 기피용 조성물 | 10-2014-0037601 | 10-1627367 | 이삼빈 |
특허 | 혼합발효를 통한 점질물 및 GABA가 증진된 밀기울 발효물 제조방법 및 밀기울 발효물을 이용한 쿠키 제조방법 | 10-2014-0009327 | 10-1526106-0000 | 이삼빈 |
특허 | 젖산 발효 울금이 함유된 단호박 분말을 이용한 젖산 발효 푸딩 제조방법 | 10-2014-0002241 | 10-1629074 | 이삼빈 |
특허 | GABA 생산 젖산균 및 젖산발효 사과박을 이용한 산수유 잼 제조방법 | 10-2013-0168401 | 10-1582728 | 이삼빈 |
특허 | 발효 식물추출물을 유효성분으로 함유하는 기억력 개선 증진용 조성물 | 10-2013-0127105 | 10-1594219 | 이삼빈 |
특허 | 항 건망증 및 기억력 증진용 울금발효액 제조방법 | 10-2013-0119866 | 10-1480250-0000 | 이삼빈 |
특허 | 세리포리아 락세라타 및 젖산균의 혼합배양을 통한 GABA가 증진된 발효물 제조방법 | 10-2013-0091537 | 10-1444614-0000 | 이삼빈 |
특허 | GABA 생성 젖산균 및 천년초를 이용한 동치미 베이스 제조방법 | 10-2013-0057701 | 10-1501827-0000 | 이삼빈 |
특허 | 칡 뿌리 분말과 커피 원두 분말을 포함하는 커피 조성물 및 이의 제조방법 | 10-2013-0042399 | 10-1549889-0000 | 이삼빈 |
특허 | 감마-아미노부티르산 생산능이 있는 신규한 락토바실러스 플랜타룸 K154균주 | 10-2013-0032313 | 10-1477228-0000 | 이삼빈 |
특허 | 고초균과 젖산균을 이용한 이단발효를 통한 GABA와 펩타이드가 증진된 발효유 제조방법 | 10-2013-0030399 | 10-1381090-0000 | 이삼빈 |
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