계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
특허 | 심층 네트워크와 랜덤 포레스트가 결합된 앙상블 분류기의 경량화를 위한 교사-학생 프레임워크 및 이를 기반으로 하는 분류 방법 | 10-2019-0043980 | 10-2224253 | 허두영 |
특허 | 교사-학생 프레임워크 기반의 소프트 타겟 학습방법을 이용한 보행자 포즈 방향 추정 방법 및 시스템 | 10-2019-0043970 | 10-2178469-00-00 | 허두영 |
특허 | 소프트 타겟 학습 기법에 의해 경량화된 랜덤 포레스트 분류 방법을 이용한 보행자 검출 방법 및 시스템 | 10-2018-0015343 | 10-2036182 | 허두영 |
특허 | 심층신경망 및 돌출 맵을 이용한 야간 보행자 검출 방법 및 장치 | 10-2018-0015345 | 10-2036181 | 허두영 |
특허 | 로다민 기반의 플라스틱 광섬유 수은 센서 | 10-2019-0018643 | 10-2155775 | 이효진 |
특허 | 짝자래나무 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부주름 예방 또는 개선용 조성물 | 10-2018-0092344 | 박유경 | |
특허 | 다공성 난연성 PET 플레이트 제조방법 및 이를 포함하는 흡음재 | 10-2018-0009801 | 10-2071784 | 윤양환 |
특허 | 전이금속이 코팅된 탄소나노섬유 복합체의 제조방법 및 이를 이용한 이차전지의 제조방법 | PCT/KR2017/003286 | 최진영 | |
특허 | 전이금속이 코팅된 탄소나노섬유 복합체의 제조방법 및 이를 이용한 이차전지의 제조방법 | 10-2017-0037100 | 10-1949484 | 최진영 |
프로그램 | 캠퍼스 안전관리 매쉬업 서비스를 위한 아이오티비티(IoTivity) 플랫폼 기반 센서 감지 프로그램 | C-2017-004271 | C-2017-004271 | 이응기 |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2023-0115879 | 김진수 | |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2022-0057288 | 김진수 | |
특허 | 감압 가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2021-0049684 | 김진수 | |
특허 | 감압가열 건조 처리된 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법 | 10-2018-0094798 | 김진수 | |
특허 | 저 아밀로오스 쌀가루 크래커 및 그 제조방법 | 10-2017-0037493 | 10-1977459 | 김진수 |
특허 | 실리콘/그래핀 복합체의 제조방법 및 이를 이용한 이차전지의 제조방법 | 10-2019-0036318 | 이상훈 | |
특허 | 실리콘/그래핀 복합체의 제조방법 및 이를 이용한 이차전지의 제조방법 | PCT/KR2017/003285 | 이상훈 | |
특허 | 실리콘/그래핀 복합체의 제조방법 및 이를 이용한 이차전지의 제조방법 | 10-2017-0037933 | 10-2114208 | 이상훈 |
특허 | 장수풍뎅이(Allomyrina dichotoma) 유충의 단백 가수분해물, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 조성물 | 10-2017-0069110 | 10-1935153 | 이효선 |
특허 | 브루소찰콘 A를 유효성분으로 함유하는 암질환 예방 또는 치료용 약학조성물 (Pharmaceutical composition for preventing or treating cancer diesease comprising broussochalcone A) | 10-2016-0113280 | 10-1821498 | 이효선 |
Copyright by Keimyung University. All rights reserved.