계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 팽화식품 및 그 제조방법 | 10-2007-0118884 | 10-0940882-0000 | 이삼빈 |
특허 | 당근 발효 식품 및 그의 제조방법 | 10-2007-0079472 | 10-0889952-0000 | 이삼빈 |
특허 | 상황버섯 추출물, 이를 포함하는 조청 및 고추장 | 10-2007-0059458 | 10-0908034-0000 | 이삼빈 |
특허 | 미나리 건조 분말의 제조방법 | 10-2007-0056764 | 10-0898316-0000 | 이삼빈 |
특허 | 혈전용해효소 및 점질물 생산력이 우수한 바실러스 서브틸리스 HA, 이를 이용한 청국장 제조방법 및 이에 의해 제조된 청국장 | PCT/KR2007/000991 | 이삼빈 | |
특허 | 상황버섯 식초 음료 및 그 제조방법 | 10-2006-0129604 | 10-0827975-0000 | 이삼빈 |
특허 | 덱스트란을 생산하는 루코노스톡 시트리움 S5 균주 및 이를 이용한 덱스트란 함유 발효물의 제조방법 | 10-2006-0124797 | 10-0814665-0000 | 이삼빈 |
특허 | 혈전용해효소 및 점질물 생산력이 우수한 바실러스 서브틸리스 HA, 이를 이용한 청국장 제조 방법 및 이에 의해 제조된 청국장 | 10-2006-0115611 | 10-0864850-0000 | 이삼빈 |
특허 | 바실러스 서브틸리스에 의해 발효된 생청국장을 이용한 기능성 과자의 제조방법 | 10-2006-0089281 | 10-0771672-0000 | 이삼빈 |
특허 | 기능성 콩 발효물을 유효성분으로 포함하는 라면 스프용 조성물 및 이의 제조방법 | 10-2006-0020508 | 10-0817333-0000 | 이삼빈 |
특허 | 콩비지 및 콩 파쇄물을 이용하여 고초균에 의한 고체발효를 통한 점질물 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 콩 발효물 | 10-2006-0014761 | 10-0751949-0000 | 이삼빈 |
특허 | 바실러스 서브틸리스에 의한 비지청국장을 이용한 기능성 식품의 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 기능성 식품 | 10-2006-0006977 | 10-0718347-0000 | 이삼빈 |
특허 | 김치 젖산균과 상황버섯 추출물을 이용하여 제조한 기능성 발효식품 및 이의 제조방법 | 10-2005-0128923 | 10-0718344-0000 | 이삼빈 |
특허 | 전지활성생두대미세분말 또는 탈지대두분말의 고초균 및 젖산균 발효에 의한 기능성 액상발효물 및 이의 제조방법 | 10-2005-0113608 | 10-0736255-0000 | 이삼빈 |
특허 | 고초균과 젖산균을 이용하여 비지로 청국장을 제조하는 방법 | 10-2005-0006418 | 10-0590913-0000 | 이삼빈 |
특허 | 백년초 젖산 발효액을 첨가한 젤리 및 그 제조방법 | 10-2004-0108011 | 10-0648196-0000 | 이삼빈 |
특허 | 바실러스 필무스(Bacillus firmus)와 락토바실러스 람노서스(Lactobacillusrhamnosus)를 이용한 2단발효에 의한 대두분발효물 및 그의 제조방법 | 10-2003-0059916 | 10-0484853-0000 | 이삼빈 |
특허 | 백년초 열매를 이용한 젖산 발효 음료의 제조방법 및 그제품 | 10-2003-0053444 | 10-0501945-0000 | 이삼빈 |
특허 | 다당류의 생체외 콜레스테롤 흡착에 관한 측정방법 | 10-2003-0047514 | 10-0485630-0000 | 이삼빈 |
특허 | 미생물 유래의 점질성 다당류의 효과적인 정제방법 | 10-2003-0008019 | 10-0454912-0000 | 이삼빈 |
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