계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
상표권 | 브레인 솔루션Q | 40-2013-0009037 | 40-1015531-0000 | 이삼빈 |
상표권 | 브레인 솔루션Q | 40-2013-0009038 | 40-1015512-0000 | 이삼빈 |
특허 | 식물정유를 유효성분으로 포함하는 설치류 기피용 조성물 | 10-2013-0005364 | 10-1495816-0000 | 이삼빈 |
특허 | 천년초 열매 발효물을 포함하는 발효 잼 및 이의 제조 방법 | 10-2013-0004478 | 10-1380920-0000 | 이삼빈 |
특허 | 작약 코지 및 천연초를 이용한 식초 제조방법 | 10-2013-0002968 | 10-1390783-0000 | 이삼빈 |
특허 | 꽃송이버섯의 액체배양액을 이용한 버섯 식초 제조방법 | 10-2013-0001715 | 10-1382930-0000 | 이삼빈 |
특허 | 비지 코지를 이용한 간장 및 된장 제조방법 | 10-2012-0122327 | 10-1416220-0000 | 이삼빈 |
특허 | γ-폴리글루탐산 및 아이소플라본을 유효성분으로 포함하는 비만, 이상지방혈증, 지방간 또는 당뇨의 예방 또는 치료용 조성물 | PCT/KR2012/008990 | 이삼빈 | |
특허 | IR3535 유도체를 유효성분으로 포함하는 곤충기피용 조성물 | PCT/KR2012/008991 | 이삼빈 | |
특허 | 락토바실러스 플랜타룸 K154를 이용한 GABA 증진 발효 식물 추출물 제조방법 | 10-2012-0117656 | 10-1402031-0000 | 이삼빈 |
특허 | 생강 초임계 추출물 및 발효 미나리 박 추출물을 함유하는 식품, 화장료 또는 약학 조성물 | PCT/KR2012/008252 | 이삼빈 | |
특허 | 고초균과 젖산균을 이용한 이단발효를 통한 γ-PGA와 GABA가 증진된 발효물 제조방법 | 10-2012-0110196 | 10-1406123-0000 | 이삼빈 |
특허 | 신규한 락토바실러스 헬베티커스 RMK85 균주 및 이를 이용한 감마-아미노부티르산의 생산방법 | 10-2012-0086901 | 10-1402028-0000 | 이삼빈 |
특허 | 락토바실러스 헬베티커스 RMK85를 이용한 GABA 증진 발효 식물 추출물 제조방법 | 10-2012-0086900 | 10-1407231-0000 | 이삼빈 |
특허 | 미나리 발효초 및 이를 이용한 음용식초 | 10-2012-0039720 | 10-1325872-0000 | 이삼빈 |
특허 | IR3535 유도체를 유효성분으로 포함하는 모기 기피용 조성물 | 10-2012-0016232 | 10-1386233-0000 | 이삼빈 |
특허 | 계피 초임계 추출물의 제조방법 및 이의 용도 | 10-2012-0012156 | 10-1332803-0000 | 이삼빈 |
특허 | 유화 혼합물의 겔상물 제조방법 및 이에 따른 겔상물 | 10-2012-0012547 | 10-1275896-0000 | 이삼빈 |
특허 | 생강 초임계 추출물 및 발효 미나리 박 추출물을 함유하는 식품 조성물, 화장료 조성물 및 약학 조성물 | 10-2012-0010048 | 10-1347910-0000 | 이삼빈 |
특허 | 쌀 성분의 함량을 높인 콩 가공식품 및 이의 제조방법 | PCT/KR2012/000606 | 이삼빈 |
Copyright by Keimyung University. All rights reserved.