계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 콜레스테롤 및 지질대사 개선을 위한 식품 | 10-2009-0010566 | 10-1082421-0000 | 이삼빈 |
특허 | 호상의 마늘 발효물 제조방법 | 10-2009-0010571 | 10-1136834-0000 | 이삼빈 |
특허 | 당근박 발효물 및 그 제조방법 | 10-2008-0079240 | 10-1136832-0000 | 이삼빈 |
특허 | 홍삼박 발효물 및 그 제조방법 | 10-2008-0067453 | 10-1093062-0000 | 이삼빈 |
특허 | 초분자체 함유 화장료 조성물 | 10-2008-0052991 | 이삼빈 | |
특허 | 고함량의 점질물을 함유하는 청국장 및 그 제조방법 | 10-2008-0008883 | 10-0940881-0000 | 이삼빈 |
특허 | 신규의 스트렙토마이세스속 균주 및 이를 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 | 10-2007-0131536 | 10-0961524-0000 | 이삼빈 |
특허 | 팽화식품 및 그 제조방법 | 10-2007-0118884 | 10-0940882-0000 | 이삼빈 |
특허 | 당근 발효 식품 및 그의 제조방법 | 10-2007-0079472 | 10-0889952-0000 | 이삼빈 |
특허 | 상황버섯 추출물, 이를 포함하는 조청 및 고추장 | 10-2007-0059458 | 10-0908034-0000 | 이삼빈 |
특허 | 미나리 건조 분말의 제조방법 | 10-2007-0056764 | 10-0898316-0000 | 이삼빈 |
특허 | 혈전용해효소 및 점질물 생산력이 우수한 바실러스 서브틸리스 HA, 이를 이용한 청국장 제조방법 및 이에 의해 제조된 청국장 | PCT/KR2007/000991 | 이삼빈 | |
특허 | 상황버섯 식초 음료 및 그 제조방법 | 10-2006-0129604 | 10-0827975-0000 | 이삼빈 |
특허 | 덱스트란을 생산하는 루코노스톡 시트리움 S5 균주 및 이를 이용한 덱스트란 함유 발효물의 제조방법 | 10-2006-0124797 | 10-0814665-0000 | 이삼빈 |
특허 | 혈전용해효소 및 점질물 생산력이 우수한 바실러스 서브틸리스 HA, 이를 이용한 청국장 제조 방법 및 이에 의해 제조된 청국장 | 10-2006-0115611 | 10-0864850-0000 | 이삼빈 |
특허 | 바실러스 서브틸리스에 의해 발효된 생청국장을 이용한 기능성 과자의 제조방법 | 10-2006-0089281 | 10-0771672-0000 | 이삼빈 |
특허 | 기능성 콩 발효물을 유효성분으로 포함하는 라면 스프용 조성물 및 이의 제조방법 | 10-2006-0020508 | 10-0817333-0000 | 이삼빈 |
특허 | 콩비지 및 콩 파쇄물을 이용하여 고초균에 의한 고체발효를 통한 점질물 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 콩 발효물 | 10-2006-0014761 | 10-0751949-0000 | 이삼빈 |
특허 | 바실러스 서브틸리스에 의한 비지청국장을 이용한 기능성 식품의 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 기능성 식품 | 10-2006-0006977 | 10-0718347-0000 | 이삼빈 |
특허 | 김치 젖산균과 상황버섯 추출물을 이용하여 제조한 기능성 발효식품 및 이의 제조방법 | 10-2005-0128923 | 10-0718344-0000 | 이삼빈 |
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