계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
특허 | 사료첨가제 및 이를 포함하는 사료 | 10-2005-0125377 | 10-0643596-0000 | 이인선 |
특허 | 내성 황색 포도상구균에 대해 항균 활성을 갖는 감초 추출물과 이 추출물을 유효성분으로 하는 천연항균제 | 10-2005-0080181 | 이인선 | |
특허 | 골격대사 질환의 예방 및 치료에 유용한 금앵자 추출물 | 10-2005-0042513 | 10-0769682-0000 | 이인선 |
특허 | 항균활성을 갖는 라이코펜을 유효성분으로 함유한 항균용 조성물 | 10-2005-0035213 | 10-0718346-0000 | 이인선 |
특허 | 항진균 활성을 갖는 레스베라트롤을 유효성분으로 함유한 항진균용 조성물 | 10-2005-0035212 | 10-0718345-0000 | 이인선 |
특허 | 저콜레스테롤 육류를 생산할 수 있는 사료첨가제 | 10-2005-0029130 | 10-0775134-0000 | 이인선 |
특허 | 프라네올을 유효 성분으로 함유하는 항진균용 조성물 | 10-2005-0014237 | 10-0618163-0000 | 이인선 |
특허 | 진피 추출물을 포함하는 허혈성질환 및 퇴행성 뇌질환의 예방 및 치료를 위한 조성물 | 10-2005-0001022 | 10-0665503-0000 | 이인선 |
특허 | 눈개승마 추출물을 포함하는 허혈성 질환 및 퇴행성뇌질환의 예방 및 치료를 위한 조성물 | 10-2005-0000329 | 10-0665504-0000 | 이인선 |
특허 | 백년초 젖산 발효액을 첨가한 젤리 및 그 제조방법 | 10-2004-0108011 | 10-0648196-0000 | 이인선 |
특허 | 골 대사 질환 예방 및 치료에 유용한 미역취 추출물 | 10-2004-0050306 | 10-0846454-0000 | 이인선 |
특허 | 육류조리용 간장양념 조성물 | 10-2004-0025628 | 10-0545298-0000 | 이인선 |
특허 | 원형 고리모양의 이2에프 디코이올리고디옥시뉴클레오티드를 함유하는 골 육종암 치료용조성물 | 10-2004-0017764 | 10-0615713-0000 | 이인선 |
특허 | 원형 고리모양의 이2에프 디코이올리고디옥시뉴클레오티드를 함유하는 자궁경부암 치료용조성물 | 10-2004-0017766 | 10-0615714-0000 | 이인선 |
특허 | 신규한 원형구조의 E2F 디코이올리고디옥시뉴클레오티드 및 이를 이용한 사구체혈관간세포 증식억제방법 | 10-2003-0085000 | 10-0527372-0000 | 이인선 |
특허 | 액상칼슘을 첨가한 석류 음료 | 10-2003-0078319 | 10-0590912-0000 | 이인선 |
특허 | 바실러스 필무스(Bacillus firmus)와 락토바실러스 람노서스(Lactobacillusrhamnosus)를 이용한 2단발효에 의한 대두분발효물 및 그의 제조방법 | 10-2003-0059916 | 10-0484853-0000 | 이인선 |
특허 | 항균 및 항암 활성이 있는 한국산 도꼬마리 추출물의분리정제방법 및 그것의 용도 | 10-2003-0057950 | 10-0536618-0000 | 이인선 |
특허 | 백년초 열매를 이용한 젖산 발효 음료의 제조방법 및 그제품 | 10-2003-0053444 | 10-0501945-0000 | 이인선 |
특허 | 다당류의 생체외 콜레스테롤 흡착에 관한 측정방법 | 10-2003-0047514 | 10-0485630-0000 | 이인선 |
Copyright by Keimyung University. All rights reserved.