계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
특허 | 배양인삼을 첨가한 요구르트의 제조방법 | 10-2003-0040176 | 10-0487115-0000 | 이인선 |
상표권 | [상표권] 제30류 홍국쌀 상표등록 : 로바콜-케이엠 | 40-2003-0018979 | 4005869970000 | 이인선 |
특허 | 미생물 유래의 점질성 다당류의 효과적인 정제방법 | 10-2003-0008019 | 10-0454912-0000 | 이인선 |
특허 | 먹장어로부터분리한 평활근수축용 신경성펩타이드 및 이를 코딩하는 DNA, RNA염기서열 | 10-2003-0000562 | 10-0491742-0000 | 이인선 |
특허 | 삼백초를 함유한 요구르트의 제조방법 | 10-2002-0062436 | 10-0482309-0000 | 이인선 |
특허 | 비열처리 현미식초의 제조방법 | 10-2002-0061693 | 10-0481991-0000 | 이인선 |
특허 | 녹차이용 콤부차 음료의 제조방법 | 10-2002-0055441 | 10-0482308-0000 | 이인선 |
특허 | 스트렙토마이세스속 유래의 균주로부터 콜레스테롤 산화효소의 생산방법 | 10-2002-0050757 | 10-0464674-0000 | 이인선 |
특허 | 식품포장용 필름소재에 항균원료의 혼합조성방법 | 10-2002-0033158 | 10-0549617-0000 | 이인선 |
특허 | 미생물과 부식산을 이용한 미생물비료의 제조방법 | 10-2002-0024054 | 10-0462953-0000 | 이인선 |
특허 | 감과실 증류주 및 그 제조방법 | 10-1999-0058773 | 10-0353379-0000 | 이인선 |
특허 | 2단계 발효에 의한 포도식초 | 10-1999-0033988 | 10-0330341-0000 | 이인선 |
특허 | 2단계 발효법에 의한 사과식초 | 10-1999-0030087 | 10-0330340-0000 | 이인선 |
특허 | 지로터 펌프의 치형 설계 방법 및 그것에 의해 제작된 지로터 펌프 | PCT/KR2017/013103 | 신현명 | |
특허 | 하우징 일체형 분리판을 갖는 지로터 펌프 | PCT/KR2017/013092 | 신현명 | |
특허 | 지로터 펌프의 치형 설계 방법 및 그것에 의해 제작된 지로터 펌프 | 10-2017-0013561 | 10-1948229 | 신현명 |
특허 | 하우징 일체형 분리판을 갖는 지로터 펌프 | 10-2017-0009582 | 10-1948228 | 신현명 |
특허 | 자동변속기 차량의 자동중립전환 장치 | 10-2016-0018655 | 10-1892083 | 신현명 |
특허 | 차량용 자동변속기 중립전환 시스템 및 이를 구비한 차량 | 10-2015-0001134 | 10-1642417 | 신현명 |
특허 | 전기를 이용한 자동차 엔진 및 변속기 가열 시스템 | 10-2014-0007734 | 신현명 |
Copyright by Keimyung University. All rights reserved.