계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
특허 | 원형 고리모양의 이2에프 디코이올리고디옥시뉴클레오티드를 함유하는 자궁경부암 치료용조성물 | 10-2004-0017766 | 10-0615714-0000 | 이인선 |
특허 | 신규한 원형구조의 E2F 디코이올리고디옥시뉴클레오티드 및 이를 이용한 사구체혈관간세포 증식억제방법 | 10-2003-0085000 | 10-0527372-0000 | 이인선 |
특허 | 액상칼슘을 첨가한 석류 음료 | 10-2003-0078319 | 10-0590912-0000 | 이인선 |
특허 | 바실러스 필무스(Bacillus firmus)와 락토바실러스 람노서스(Lactobacillusrhamnosus)를 이용한 2단발효에 의한 대두분발효물 및 그의 제조방법 | 10-2003-0059916 | 10-0484853-0000 | 이인선 |
특허 | 항균 및 항암 활성이 있는 한국산 도꼬마리 추출물의분리정제방법 및 그것의 용도 | 10-2003-0057950 | 10-0536618-0000 | 이인선 |
특허 | 백년초 열매를 이용한 젖산 발효 음료의 제조방법 및 그제품 | 10-2003-0053444 | 10-0501945-0000 | 이인선 |
특허 | 다당류의 생체외 콜레스테롤 흡착에 관한 측정방법 | 10-2003-0047514 | 10-0485630-0000 | 이인선 |
특허 | 배양인삼을 첨가한 요구르트의 제조방법 | 10-2003-0040176 | 10-0487115-0000 | 이인선 |
상표권 | [상표권] 제30류 홍국쌀 상표등록 : 로바콜-케이엠 | 40-2003-0018979 | 4005869970000 | 이인선 |
특허 | 미생물 유래의 점질성 다당류의 효과적인 정제방법 | 10-2003-0008019 | 10-0454912-0000 | 이인선 |
특허 | 먹장어로부터분리한 평활근수축용 신경성펩타이드 및 이를 코딩하는 DNA, RNA염기서열 | 10-2003-0000562 | 10-0491742-0000 | 이인선 |
특허 | 삼백초를 함유한 요구르트의 제조방법 | 10-2002-0062436 | 10-0482309-0000 | 이인선 |
특허 | 비열처리 현미식초의 제조방법 | 10-2002-0061693 | 10-0481991-0000 | 이인선 |
특허 | 녹차이용 콤부차 음료의 제조방법 | 10-2002-0055441 | 10-0482308-0000 | 이인선 |
특허 | 스트렙토마이세스속 유래의 균주로부터 콜레스테롤 산화효소의 생산방법 | 10-2002-0050757 | 10-0464674-0000 | 이인선 |
특허 | 식품포장용 필름소재에 항균원료의 혼합조성방법 | 10-2002-0033158 | 10-0549617-0000 | 이인선 |
특허 | 미생물과 부식산을 이용한 미생물비료의 제조방법 | 10-2002-0024054 | 10-0462953-0000 | 이인선 |
특허 | 감과실 증류주 및 그 제조방법 | 10-1999-0058773 | 10-0353379-0000 | 이인선 |
특허 | 2단계 발효에 의한 포도식초 | 10-1999-0033988 | 10-0330341-0000 | 이인선 |
특허 | 2단계 발효법에 의한 사과식초 | 10-1999-0030087 | 10-0330340-0000 | 이인선 |
Copyright by Keimyung University. All rights reserved.