계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
| 분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
|---|---|---|---|---|
| 특허 | 미나리 발효초 및 이를 이용한 음용식초 | 10-2012-0039720 | 10-1325872-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | IR3535 유도체를 유효성분으로 포함하는 모기 기피용 조성물 | 10-2012-0016232 | 10-1386233-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 계피 초임계 추출물의 제조방법 및 이의 용도 | 10-2012-0012156 | 10-1332803-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 유화 혼합물의 겔상물 제조방법 및 이에 따른 겔상물 | 10-2012-0012547 | 10-1275896-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 생강 초임계 추출물 및 발효 미나리 박 추출물을 함유하는 식품 조성물, 화장료 조성물 및 약학 조성물 | 10-2012-0010048 | 10-1347910-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 쌀 성분의 함량을 높인 콩 가공식품 및 이의 제조방법 | PCT/KR2012/000606 | 이삼빈 | |
| 특허 | 생강 추출물 제조방법 및 이에 따른 생강 추출물 | PCT/KR2012/000437 | 이삼빈 | |
| 특허 | 꽃송이 버섯 균사체 배양액을 포함하는 천연항균제, 이를 포함하는 식품, 화장료 | 10-2012-0004032 | 10-1366472-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | γ-폴리글루탐산 및 아이소플라본을 유효성분으로 포함하는 비만, 이상지방혈증, 지방간 또는 당뇨의 예방 또는 치료용 조성물 | 10-2011-0136064 | 10-1215277-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 폴리감마글루탐산과 카테킨 갈레이트를 포함하는 혈당상승 억제 및 비만억제 조성물 | 10-2011-0011521 | 10-1155079 | 이삼빈 |
| 특허 | 생강 추출물 제조방법 및 이에 따른 생강 추출물 | 10-2011-0008991 | 10-1324926-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 쌀 성분의 함량을 높인 콩 가공식품 및 이의 제조방법 | 10-2011-0007169 | 10-1324876-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 곡류 분말 발효물 제조방법 및 이에 따른 곡류 분말 발효물 | 10-2010-0124262 | 10-1220815-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 속성 쌀 막걸리 제조방법 및 이에 따른 쌀 막걸리 | 10-2010-0113337 | 10-1262826-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 간 기능 보호 및 개선용 미나리발효액 및 그 제조방법 | 10-2010-0110278 | 10-1245191-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 쌀 성분의 함량을 높인 콩 가공식품 및 이의 제조방법 | 10-2010-0084169 | 이삼빈 | |
| 특허 | 고초균을 이용한 빵의 제조방법 및 고초균에 의한 발효물을 포함하는 빵 | 10-2010-0033253 | 10-1249442-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 항산화, 항염증 및 미백에 유효한 싸리나무 성분의 추출방법 및 그 추출물 | 10-2010-0008582 | 10-1161346-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 곡류 분말 발효물 및 그 제조방법 | 10-2010-0004030 | 10-1147060-0000 | 이삼빈 |
| 특허 | 전두부 제조방법 | 10-2010-0004037 | 10-1175152-0000 | 이삼빈 |
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