계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
특허 | 인삼 식용유 및 그 제조방법 | 10-2006-0088847 | 10-0781641-0000 | 양선아 |
특허 | 신규의 스트렙토마이세스속 균주 및 이를 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 | 10-2007-0131536 | 10-0961524-0000 | 고희선 |
특허 | 케라틴 분해 효소의 생산방법 및 그 효소의 각질 제거제로서의 용도 | 10-2008-0056176 | 정혁준 | |
특허 | 식물병원균에 대해 항진균 활성을 갖는 바실러스 서브틸리스 KMU-13 KCCM 80020 | 10-2005-0065925 | 10-0737861-0000 | 정혁준 |
특허 | 대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 | 10-2012-0132978 | 10-1436214-0000 | 김현정 |
특허 | 육류용 양념소스 조성물 및 이를 이용한 양념고기 | 10-2010-0112887 | 10-1275982-0000 | 김현정 |
특허 | 콜레스테롤 및 지질대사 개선을 위한 식품 | 10-2009-0010566 | 10-1082421-0000 | 김현정 |
특허 | 인삼 식용유 및 그 제조방법 | 10-2006-0088847 | 10-0781641-0000 | 김현정 |
특허 | 사료첨가제 및 이를 포함하는 사료 | 10-2005-0125377 | 10-0643596-0000 | 김현정 |
특허 | 진피 추출물을 포함하는 허혈성질환 및 퇴행성 뇌질환의 예방 및 치료를 위한 조성물 | 10-2005-0001022 | 10-0665503-0000 | 김현정 |
특허 | 눈개승마 추출물을 포함하는 허혈성 질환 및 퇴행성뇌질환의 예방 및 치료를 위한 조성물 | 10-2005-0000329 | 10-0665504-0000 | 김현정 |
특허 | 배양인삼을 첨가한 요구르트의 제조방법 | 10-2003-0040176 | 10-0487115-0000 | 김현정 |
특허 | 골격대사 질환의 예방 및 치료에 유용한 금앵자 추출물 | 10-2005-0042513 | 10-0769682-0000 | 박정현 |
특허 | 표면이 개질된 질소가 도핑된 이산화티타늄을 이용한 광전극 및 이를 사용하는 염료감응형 태양전지 제조방법 | PCT/KR2014/001998 | 박수경 | |
특허 | 사료첨가제 및 이를 포함하는 사료 | 10-2005-0125377 | 10-0643596-0000 | 박수경 |
특허 | 모의 싱크홀 제작 방법 | 10-2016-0146717 | 10-1936219 | 이은주 |
특허 | 드론과 열 영상 카메라의 영상분석을 이용한 자동 싱크홀 탐지 시스템 및 방법 | 10-2016-0127830 | 10-1857961 | 이은주 |
특허 | 마 첨가에 의한 유산균 생육촉진 방법 | 10-1996-0050678 | 10-0232907-0000 | 하영득 |
특허 | 알칼리계 금속이 처리된 자동차 내부 필터용 활성탄소 소재 및 이의 제조방법 | PCT/KR2017/013400 | 윤태관 | |
특허 | 아민작용기를 도입하여 이산화탄소 흡착률을 향상시킨 메조다공성 중공형 실리카 물질의 제조방법 | 10-2017-0117704 | 10-2002640 | 윤태관 |
Copyright by Keimyung University. All rights reserved.