계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
특허 | 생강 초임계 추출물 및 발효 미나리 박 추출물을 함유하는 식품 조성물, 화장료 조성물 및 약학 조성물 | 10-2012-0010048 | 10-1347910-0000 | 양선아 |
특허 | 생강 추출물 제조방법 및 이에 따른 생강 추출물 | PCT/KR2012/000437 | 양선아 | |
특허 | 생강 추출물 제조방법 및 이에 따른 생강 추출물 | 10-2011-0008991 | 10-1324926-0000 | 양선아 |
특허 | 떡갈나무추출물을 포함하는 생약 추출물을 함유하는 화장료조성물 | 10-2011-0006329 | 10-1295367-0000 | 양선아 |
특허 | 간 기능 보호 및 개선용 미나리발효액 및 그 제조방법 | 10-2010-0110278 | 10-1245191-0000 | 양선아 |
특허 | 고장초 추출물을 함유하는 알러지 개선용 조성물 | 10-2009-0133597 | 10-1181321-0000 | 양선아 |
특허 | 생약 추출물을 함유하는 알러지 개선용 조성물 | 10-2009-0123729 | 10-1152654-0000 | 양선아 |
특허 | 개다래 박 추출물의 제조방법 및 이를 함유하는 염증 또는 알러지 예방 및 치료용 조성물 | 10-2009-0082093 | 10-1144117-0000 | 양선아 |
특허 | 초분자체 함유 화장료 조성물 | 10-2008-0052991 | 양선아 | |
특허 | 단삼 추출물을 포함하는 혈전 형성 예방용 기능성 식품 및 약학 조성물 | 10-2007-0059264 | 10-0898509-0000 | 양선아 |
특허 | 인삼 식용유 및 그 제조방법 | 10-2006-0088847 | 10-0781641-0000 | 양선아 |
특허 | 신규의 스트렙토마이세스속 균주 및 이를 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 | 10-2007-0131536 | 10-0961524-0000 | 고희선 |
특허 | 케라틴 분해 효소의 생산방법 및 그 효소의 각질 제거제로서의 용도 | 10-2008-0056176 | 정혁준 | |
특허 | 식물병원균에 대해 항진균 활성을 갖는 바실러스 서브틸리스 KMU-13 KCCM 80020 | 10-2005-0065925 | 10-0737861-0000 | 정혁준 |
특허 | 대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 | 10-2012-0132978 | 10-1436214-0000 | 김현정 |
특허 | 육류용 양념소스 조성물 및 이를 이용한 양념고기 | 10-2010-0112887 | 10-1275982-0000 | 김현정 |
특허 | 콜레스테롤 및 지질대사 개선을 위한 식품 | 10-2009-0010566 | 10-1082421-0000 | 김현정 |
특허 | 인삼 식용유 및 그 제조방법 | 10-2006-0088847 | 10-0781641-0000 | 김현정 |
특허 | 사료첨가제 및 이를 포함하는 사료 | 10-2005-0125377 | 10-0643596-0000 | 김현정 |
특허 | 진피 추출물을 포함하는 허혈성질환 및 퇴행성 뇌질환의 예방 및 치료를 위한 조성물 | 10-2005-0001022 | 10-0665503-0000 | 김현정 |
Copyright by Keimyung University. All rights reserved.