계명대학교 지산학인재원
keimyung university LINC 3.0
분류 | 기술명 | 출원번호 | 등록번호 | 발명자 |
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특허 | 자가유화법으로 제조되는 유중수형 백신 보조제 조성물 및 이의 제조방법 | 10-2018-0130318 | 서조은 | |
특허 | 간독성 유발 물질 예측용 바이오마커 조성물 및 이를 이용한 간독성 유발 물질의 스크리닝 방법 | 10-2017-0114290 | 10-2074523 | 서유리 |
특허 | 샌드위치 효소면역측정법 기반 렙틴 바이오센서 및 이를 이용한 렙틴 | PCT/KR2021/019558 | 성룡 | |
특허 | 샌드위치 효소면역측정법 기반 렙틴 바이오센서 및 이를 이용한 렙틴 검출방법 | 10-2021-0041098 | 10-2533483 | 성룡 |
특허 | 인공지능 기반 식품부패예측 모델 개발 시스템 및 인공지능 기반 식품부패예측 모델을 이용한 식품부패예측 알림 시스템 | 10-2016-0139103 | 10-1864252 | 허진철 |
특허 | 육계나무 수피 추출물을 포함하는 항산화 또는 항염증 조성물 | 10-2015-0172379 | 강혜숙 | |
특허 | 오렉신 A를 함유하는 당뇨병 치료용 약학 조성물 | 10-2015-0111322 | 10-1759122 | 황미열 |
특허 | 신규한 바실러스 벨레젠시스 균주 및 이를 이용한 우유발효물 제조방법 | PCT/KR2020/019109 | 임종순 | |
특허 | 젖산발효를 통한 기능성 상황버섯 발효물 및 이의 제조방법 | 10-2020-0165487 | 10-2587979 | 임종순 |
특허 | 신규한 바실러스 벨레젠시스 WK2019 균주 및 이를 이용한 우유발효물 제조방법 | 10-2020-0003214 | 10-2269477 | 임종순 |
특허 | 유청발효물을 이용한 기능성 간장의 속성 제조방법 | 10-2018-0025216 | 10-2081175 | 임종순 |
특허 | 젖산 발효를 통한 기능성 쌀 발효물의 제조방법, 이로 제조된 쌀 발효물 및 식품 조성물 | 10-2017-0155394 | 임종순 | |
특허 | 신규한 바실러스 메틸로트로피커스 Woong 균주 | 10-2017-0118620 | 10-1921529 | 임종순 |
특허 | 사과 당절임에서 분리된 당 분해능 및 가스 생성능이 우수한 카자크스타니아 세르바지이 균주 | 10-2017-0098020 | 10-1975105 | 임종순 |
특허 | 헛개나무 열매 추출 발효물을 유효성분으로 함유하는 간 기능 개선용 조성물 및 이의 제조방법 | 10-2017-0094100 | 10-1944295 | 임종순 |
특허 | 젖산균 및 효모 혼합발효를 통한 사과박 및 목이버섯이 첨가된 효모 스타터 제조 방법 | 10-2017-0072595 | 10-1944183 | 임종순 |
특허 | 한방소재 혼합추출물 복합발효액, 이의 제조방법 및 이를 포함하는 건강기능식품 조성물 또는 식품첨가제 | 10-2017-0009304 | 10-1900667 | 임종순 |
특허 | 면역 증진 또는 알러지 억제 효과가 있는 γ-PGA 및 GABA가 강화된 한방 소재 혼합발효물 및 이의 제조방법 | 10-2016-0172700 | 10-1911771 | 임종순 |
특허 | 젖산 발효를 통한 녹각 및 목이버섯 발효액 제조방법 및 상기 발효액을 유효성분으로 포함하는 염증 개선용 식품조성물 | 10-2016-0075025 | 10-1826148 | 임종순 |
특허 | 볶은 밀기울 및 흑미강의 혼합 발효를 이용한 기능성 국수 제조방법 (Method for preparing functional noodle using mixed fermentation of roasted wheat bran and black rice bran) | 10-2016-0042191 | 10-1794443 | 임종순 |
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